Новости

 ЧЕТЫРЕ МОНЕТЫ (Лесьяр 9 апреля 2018)

Наши глаза слились воедино,
Как две проклятых реки.
Два мертвеца на одной льдине —
Сами себе враги.

Судорог рук остывшая ласка,
Губ ледяных пурга.
Вместо лица — мёртвая маска
Любящего врага.

Проклято всё, что возможно на свете,
Даже весёлый бог,
И в заключительном строгом привете
Пыл громких фраз — сдох.

Наши глаза, словно кометы,
В землю дождём пролились,
И, вместо них, четыре монеты
К лицам слепым прижились.

 

 ЛЕЙБЛ «СкиТрек» ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
ЛЕСЬЯР «МЫ ДВА КРЫЛА»- 2018 – новый долгожданный альбом от предтечи pagan- и folk- метала в России!
В этот релиз по заявкам слушателей вошли песни, написанные Лесьяром в период «Butterfly Temple» и «НЕВИДЬ», две новые композиции, а также бонус-треки.
Легендарные песни получили новое, более драйвово-фолковое звучание и совершенные аранжировки – в их создании, записи и сведении принял участие бессменный музыкальный соратник Лесьяра Роман Арсафес. Душевным, точным и светлоносным звучанием «Мы два крыла» украсил вокал Натальи. Альтернативные бонус-треки, записанные ранее (2015 – 2016 гг.), гармонично вливаются в канву альбома, подчеркивая абсолютную полижанровость Лесьяра и его широкий лирико-музыкальный потенциал.

Альбом доступен для оплачиваемого скачивания по ссылке: https://lesiar.bandcamp.com/album/--4

Интервью Лесьяра в преддверии релиза: https://vk.com/@lesiarshaman-chelovek-bez-polumer-men..

Официальный сайт: http://nevid.ru/

07.12.2016

Анархия

 Анархия для меня — это в первую очередь внутренняя свобода, свобода с кулаками, которые не впускают в мое внутреннее пространство врага извне. А враг этот – это негатив внешнего мира, негатив с человеческим лицом. В девственной природе, которую я люблю и боготворю, этого нет, поэтому я чувствую себя, находясь в ней, абсолютно гармонично и комфортно. Но, находясь на данный момент в обществе, я стараюсь как можно активнее себя от него изолировать. Я мало общаюсь с людьми и часто уезжаю на природу, в горы, леса. Этим я себя избавляю от человеческой «духоты». 
Анархия для меня – определенный инструмент для внутренней стабилизации. Я – анархо-индивидуалист. Почему я называю себя анархистом? Для меня не существует морали в том контексте, в котором она сформирована обществом. Я внутренне отрицаю общество как таковое, и, соответственно, плюю на него всю свою сознательную жизнь. И для этого мне не нужно сжигать паспорт и осуществлять какие-либо асоциальные поступки. Моя внутренняя свобода выше любых подобных порывов и манифестов на публику. 
Насчет своего творчества и анархии в нем скажу, что я никогда не плясал под «дудку» слушателя. Скорее я его провоцирую на конфликт. И мне неважно, сколько у меня будет почитателей – сто или сто тысяч в связи с этим. Быть зрительской проституткой — это значит быть падшей творческой единицей, и таких примеров уйма, подавляющее большинство. У меня эти деятели вызывают лишь презрение и жалость. 
Если говорить об анархическом движении, то я отношусь скептически к любому движению, к любому объединению людей, которые даже не знают друг друга. Мой лозунг – лучше один друг, чем сто дружков. Внутренняя свобода любыми путями – вот что для меня анархия. 

Лесьяр «Кодекс святого анархиста»

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных