Новости

 ПРАХ СВЕРХЗВЕЗДЫ

Мои руки тряслись слово листья,
На холодном ветру октября,
Нервы сдались и я очутился,
Под пятой своего корабля.

Мне смотреть в свой провал тошнотворно,
Кружит голову с той высоты,
Подступает блевотина к горлу,
И я падаю в прах сверхзвезды!

Тишина, пустота и забвение -
Триединство высокой судьбы.
Но я знаю моё отражение,
С небывалой глядит высоты!

Лесьяр 
Вечер 30 октября 2018 г

 Запись сингла ЛЕСЬЯР "Мёртвая кровь проклятого Рода" к альбому "Смертоворот".

 

 

22.11.2018
М.К.П.Р
22.11.2018

 М.К.П.Р

Проза

Если бы мне был задан вопрос, что для меня важнее всего, я бы ответил - поэзия, поэтическое вдохновение.
Чувство единства себя и мироздания.
Жажда получения сигнала, послания и воплощение его.
Разочарования и скорбь всё больше укрепляют меня в понимании того, насколько человек пронзительно одинок, до каких пределов, даже находясь среди близких людей.
Поэзия - источник жизненного смысла, источник космической энергии, дарующей желание жить, является одной из немногих вещей, к которым я отношусь серьёзно.

ЛЕСЬЯР, из готовящейся к изданию книги "Заветный Курган" 

17.02.2018
Места силы...
17.02.2018

Места силы... Горы, реки, океаны, древние камни погибших цивилизаций, разломы земной коры, астрологические комплексы, курганы, мегалиты, солярные символы...
Главное место силы - во мне,.... Остальное подпитка...Средство для моего космизма...
Если мое место силы разрушенно, то и ничто мне не поможет, хоть умри на вершине Кайласа или Нинчурта.... 

Лесьяр "Заветный Курган"

07.12.2016
Анархия
07.12.2016

 Анархия для меня — это в первую очередь внутренняя свобода, свобода с кулаками, которые не впускают в мое внутреннее пространство врага извне. А враг этот – это негатив внешнего мира, негатив с человеческим лицом. В девственной природе, которую я люблю и боготворю, этого нет, поэтому я чувствую себя, находясь в ней, абсолютно гармонично и комфортно. Но, находясь на данный момент в обществе, я стараюсь как можно активнее себя от него изолировать. Я мало общаюсь с людьми и часто уезжаю на природу, в горы, леса. Этим я себя избавляю от человеческой «духоты». 
Анархия для меня – определенный инструмент для внутренней стабилизации. Я – анархо-индивидуалист. Почему я называю себя анархистом? Для меня не существует морали в том контексте, в котором она сформирована обществом. Я внутренне отрицаю общество как таковое, и, соответственно, плюю на него всю свою сознательную жизнь. И для этого мне не нужно сжигать паспорт и осуществлять какие-либо асоциальные поступки. Моя внутренняя свобода выше любых подобных порывов и манифестов на публику. 
Насчет своего творчества и анархии в нем скажу, что я никогда не плясал под «дудку» слушателя. Скорее я его провоцирую на конфликт. И мне неважно, сколько у меня будет почитателей – сто или сто тысяч в связи с этим. Быть зрительской проституткой — это значит быть падшей творческой единицей, и таких примеров уйма, подавляющее большинство. У меня эти деятели вызывают лишь презрение и жалость. 
Если говорить об анархическом движении, то я отношусь скептически к любому движению, к любому объединению людей, которые даже не знают друг друга. Мой лозунг – лучше один друг, чем сто дружков. Внутренняя свобода любыми путями – вот что для меня анархия. 

Лесьяр «Кодекс святого анархиста»