Новости

 ЛЕСЬЯР " МЫ ДВА КРЫЛА " 2017

1. Мы два крыла
2. Хорт ямы
3. Триумфатор воли
4. Пьяный апрель
5. Солнцестояние
Рабочий трек-лист миниальбома, который мы планируем выпустить осенью!

 Ой, люли, люли, люли,
Ты сегодня умри,
Завтра похороны,
На погост понесём,
Пирогов напекём,
Со малиной,
Со гречневым крупам,
Будем Шуру поминать,
Себе брюхо набивать.

 Я намерен записать этот сингл, - пора.

ЛЕСЬЯР "МЫ ДВА КРЫЛА"
1. МЫ ДВА КРЫЛА
2. ТРИУМФАТОР ВОЛИ
3. ХОРТ ЯМЫ
4. ПЬЯНЫЙ АПРЕЛЬ

Лесьяр

Проза

07.12.2016
Анархия
07.12.2016

 Анархия для меня — это в первую очередь внутренняя свобода, свобода с кулаками, которые не впускают в мое внутреннее пространство врага извне. А враг этот – это негатив внешнего мира, негатив с человеческим лицом. В девственной природе, которую я люблю и боготворю, этого нет, поэтому я чувствую себя, находясь в ней, абсолютно гармонично и комфортно. Но, находясь на данный момент в обществе, я стараюсь как можно активнее себя от него изолировать. Я мало общаюсь с людьми и часто уезжаю на природу, в горы, леса. Этим я себя избавляю от человеческой «духоты». 
Анархия для меня – определенный инструмент для внутренней стабилизации. Я – анархо-индивидуалист. Почему я называю себя анархистом? Для меня не существует морали в том контексте, в котором она сформирована обществом. Я внутренне отрицаю общество как таковое, и, соответственно, плюю на него всю свою сознательную жизнь. И для этого мне не нужно сжигать паспорт и осуществлять какие-либо асоциальные поступки. Моя внутренняя свобода выше любых подобных порывов и манифестов на публику. 
Насчет своего творчества и анархии в нем скажу, что я никогда не плясал под «дудку» слушателя. Скорее я его провоцирую на конфликт. И мне неважно, сколько у меня будет почитателей – сто или сто тысяч в связи с этим. Быть зрительской проституткой — это значит быть падшей творческой единицей, и таких примеров уйма, подавляющее большинство. У меня эти деятели вызывают лишь презрение и жалость. 
Если говорить об анархическом движении, то я отношусь скептически к любому движению, к любому объединению людей, которые даже не знают друг друга. Мой лозунг – лучше один друг, чем сто дружков. Внутренняя свобода любыми путями – вот что для меня анархия. 

Лесьяр «Кодекс святого анархиста»