Новости

 ЧЕТЫРЕ МОНЕТЫ (Лесьяр 9 апреля 2018)

Наши глаза слились воедино,
Как две проклятых реки.
Два мертвеца на одной льдине —
Сами себе враги.

Судорог рук остывшая ласка,
Губ ледяных пурга.
Вместо лица — мёртвая маска
Любящего врага.

Проклято всё, что возможно на свете,
Даже весёлый бог,
И в заключительном строгом привете
Пыл громких фраз — сдох.

Наши глаза, словно кометы,
В землю дождём пролились,
И, вместо них, четыре монеты
К лицам слепым прижились.

 

 ЛЕЙБЛ «СкиТрек» ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
ЛЕСЬЯР «МЫ ДВА КРЫЛА»- 2018 – новый долгожданный альбом от предтечи pagan- и folk- метала в России!
В этот релиз по заявкам слушателей вошли песни, написанные Лесьяром в период «Butterfly Temple» и «НЕВИДЬ», две новые композиции, а также бонус-треки.
Легендарные песни получили новое, более драйвово-фолковое звучание и совершенные аранжировки – в их создании, записи и сведении принял участие бессменный музыкальный соратник Лесьяра Роман Арсафес. Душевным, точным и светлоносным звучанием «Мы два крыла» украсил вокал Натальи. Альтернативные бонус-треки, записанные ранее (2015 – 2016 гг.), гармонично вливаются в канву альбома, подчеркивая абсолютную полижанровость Лесьяра и его широкий лирико-музыкальный потенциал.

Альбом доступен для оплачиваемого скачивания по ссылке: https://lesiar.bandcamp.com/album/--4

Интервью Лесьяра в преддверии релиза: https://vk.com/@lesiarshaman-chelovek-bez-polumer-men..

Официальный сайт: http://nevid.ru/

Новости

 На новой странице, посвященной творчеству Лесьяра, в Facebook (https://www.facebook.com/AlekseyLesyarAgafonov/) будут публиковаться выдержки из его новой книги "Заветный Курган", выход которой запланирован на весну 2018-го года. Книга станет пятой в библиографии поэта, включив в себя не только стихи: читателей ждут пронизанные личной болью и одновременно – глубоким НАДземным пониманием мироздания этюды-откровения, написанные в прозе.

Творческие планы:
1. Альбом "Мы два крыла!"
2. Книга стихов "Заветный курган"
3. Альбом "Смертоворот проклятого Рода"
4. Одиночное путешествие в горы(маршрут в тайне)

 

09.11.2017
Триумфатор воли
09.11.2017

 Триумфатор воли: за одну сессию в студии Лесьяр записал сразу три композиции к новому альбому "Мы два крыла", который выйдет в декабре этого года.
Голос подлинной Свободы. Слово, осеняющее пронзительными метафорами. И новая музыка от основателя жанра "pagan-metal" на отечественной сцене.

Есть не так много вещей в жизни, которые для меня чрезвычайно важны, одна из них это запись, творчество в студии.

Лесьяр

 

 Мы два крыла!
Записал три песни за одну сессию вчера.

Лесьяр

 Три года прошло с момента выхода моего альбома САМОССОЖЕНИЕ.
Поворотный для меня альбом, судьбоносный.
Столько всего изменилось в жизни, столько изменилось во мне за эти три года.

Лесьяр

 

 

Напоминаем, что контент нового официального сообщества Лесьяра в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/AlekseyLesyarAgafonov/) не идентичен тому, что публикуется ВКонтакте, а старое сообщество более недействительно. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего интересного!

 

Подходит к концу работа над новой книгой Лесьяра, которая получила название «Заветный Курган».

Если предыдущее издание «Тайник откровений» − это антология 25-летнего творческого пути поэта, то «Заветный Курган» − итог образных и внутренних исканий автора, датированных 2016-2017 годами – этапных в его мироощущении. Темы перехода в иной мир через полное отречение от самого себя – намного шире и глубже темы Смерти. Образ Кургана – метафора освобождения от всего мирского; не конца пути, но отправной точки к новому рождению.

 

 ВНИМАНИЕ! В связи с приближающимся релизом альбома «Мы два крыла», мы решили провести конкурс на лучший комментарий, посвященный лирике треков, которые войдут в издание. Выберите песню из анонсированного трек-листа; опишите свои мысли и чувства, которые возникают при прослушивании и добавьте визуальный образ. Чем глубже, интереснее и насыщенней вы опишете свои ощущения при прослушивании, чем оригинальней и точнее эти ощущения будут переданы выбранной иллюстрацией, тем вы ближе к победе и главному призу – победитель станет первым обладателем компакт-диска «Мы два крыла»! Результаты конкурса – по итогам набранных лайков под постом, опубликованным в официальной группе Лесьяра ВКонтакте https://vk.com/lesiarshaman. Чтобы ваши мысли и творчество не остались незамеченными и обязательно попали на стену сообщества, не забывайте проставлять хэштеги #Лесьяр #МыДваКрыла – по ним мы будем ежедневно отслеживать новые посты.